PEMBUATAN AYAM GEPREK


 Bahan-bahan: 

  • 2 potong ayam goreng tepung
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah cabai rawit merah atau sesuai selera
  • 60 gr keju parut
  • 1 sdm bumbu tabur rasa keju
  • 200 ml susu cair Frisian Flag Purefarm Low Fat
  • Secukupnya garam

Cara membuat Resep Ayam Geprek Saus Keju:


  • Goreng ayam yang sudah diungkep hingga matang merata. Setelah matang, sisihkan
  • Untuk saus kejunya, masak 200 ml susu cair Frisian Flag Purefarm Low Fat dengan 60 gr keju parut, 80 gr keju mozzarella, 1 sdm bumbu tabur rasa keju, ¼ sdt garam, masak hingga mengental
  • Langkah pembuatan sambal geprek: Haluskan 1 siung bawang putih, cabai rawit dan garam sesuai selera
  • Geprek 2 potong ayam goreng, siramkan saus keju di atasnya
  • Hidangan dari resep ayam geprek Saus Keju siap disajikan

Komentar